***

Ярослав Борков
Ещё один день без тебя
И ещё одна ночь без сна...
Любовь не проходит совсем,
Она звенит как струна.

Забрезжит ли вдруг рассвет,
Вспыхнет ли вдруг звезда,
Со мною лишь ты, мой свет,
Однажды и навсегда.

Пусть память сотрёт следы,
Исчезнут и не найти.
Но в сердце любви плоды
Вовек не устанут цвести.

Как будто не было дней,
Месяцев, лет забытья
Тебя не найти мне родней,
Ты мне дороже себя!

Ещё одна ночь впереди
Мучительна и длинна.
За нею ещё один день,
Жаль только жизнь одна...