***

Ярослав Борков
Жизнь проходит, пройдет ли любовь?!
Я не знаю, но верю что нет.
Хоть не так густа уже кровь,
И не так вдохновляет рассвет.

Жизнь прекрасна, но так коротка,
Не всегда в ней чувства горят,
Но поняв как любовь велика,
Ты не можешь вернуться назад.

Жизнь сложна и порой тяжела:
Столько граней и разных дорог,
И одна наконец привела
К той, о ком ты мечтать только мог.

К той, чей взгляд затмевает закат,
К той, с кем хочешь навеки уснуть.
С ней одной ты душою богат,
Не жалеешь о прошлом ничуть.

Лишь она смысл жизни твоей,
Полной грудью делая вдох,
Каждый день ты сильней и добрей,
И в груди распустился цветок.

Я не знаю, пройдёт ли любовь,
Не хочу, верю, что навсегда
Ты со мной, моя М, вновь и вновь
Восхитительна как никогда!