Жизнь порой напоминает огонь

Сергей Макеев Казак
Жизнь порой напоминает огонь,
а пламя может однажды погаснуть…

Но бояться надо, не сгореть дотла,
а чтобы жизнь зря не прошла.

И это важно хоть какую-то пользу людям,
словно бесценный дар принести…
пока не придет, черёд уйти…

25.02.2020      20:30