Я люблю тебя

Дарья Соклакова 2
Я люблю тебя так, как никого не любила.
Я пыталась забыть, но, увы, не забыла.
Все истерики, ссоры ты со мною терпел,
Если я уходила, все же открывал дверь.

В твоем сердце обида, та, которой  не       спрячешь
Ты простишь меня, верю, для тебя много значу.
Я, как Ангел Хранитель, научусь приземляться,
Чтобы, улетев раз, снова не возвращаться.

Ты поймешь и не станешь ждать, когда я приду?
Будешь ветром моим, у меня наведу.
Может быть, я пойму, что любима тобой
И смогу полюбить, как не сможет другой!