***

Ярослав Борков
Как сильно тебя я люблю,
Что не описать порой
И Бога благодарю
За эту встречу с тобой.

Случайно и странно, но
Мечтала об этом ты,
И я молил так давно,
Сжигая жизни листы.

Та встреча зажгла огонь,
Вырвала из забытья,
Из искры, и мне в ладонь
Ложится рука твоя.

И нет ничего вокруг,
Лишь образ твой греет меня.
Сквозь годы и боль разлук
Любовь к нам летела звеня.

Настигла и вот уж нет
Той жизни и прошлых лет.
Любовь позвала нас с тобой
Из сумрака прямо на свет.