Леди Годива!

Александр Пестеров
Леди Годива
Супер дива
Нам не пришлось
Встретится с
Тобой
Я за тебя дал
Бы
Бой
За тебя голову
Бы
Сложил
Леди Годива
Супер дива
Почему мы не
Вместе
Не встречаемся в
Тайном
Месте
Леди Годива
Супер дива
Хочу быть с
Тобой
Благодарить
Судьбу за
Близости
Радости
Живости
Сладости
Жизни с
Тобой!