просто так

Ева Лувье
Я хочу напиться рома.. 
Или быть хмельной от Ромки...
Или просто каламбурю?
Создаю головоломки...

Я поймаю солнца лучик,
зачерпну в бокал туманы.
Может вовсе не от рома
мы с тобою будем пьяны..

25.02.20
P.S...я хочу напиться, Рома:))