Я не стану устраивать сцены

Дарья Соклакова 2
Я не стану устраивать сцены
Не для этого жизнь мне дана.
Будут новые в ней перемены
Я без помощи справлюсь сама.

Если жизнь обернется несчастьем,
И беда приключится со мной.
Я не буду спроста убиваться
В моем сердце есть Божия любовь!

Если жизнь мне поставит две цели,
Я не знаю, что выбрать одно?
Выбираю все то, что имею,
А другого не будет дано!

Если радость окутают слезы,
Улыбнусь всем печалям назло.
В небе путь открывают нам звезды
И во всем побеждает добро!!!