***

Карягина Арина
Теки по венам моим, будто ты алкоголь,
В глазах растворяясь в дым сигарет!
Я та самая пуля, страшная боль...
Помада в стенам как след от комет.
Рваные фразы снимаю с губ;
Блестят волосы в свете ночных фонарей.
Именем нашим пускай расцветут
Ручки старых квартирных дверей...