МАМА

Светлана Европейцева
твои теплые руки как защита от боли и зла.
и на этих руках ,ты когда то держала меня.
согревала теплом,окружала любовью и лаской,
и когда не спала я ,ночами качала в коляске.
ты прости мне бессонные ночи,тревоги
и за слезы твои я прощенье прошу.
только к маме ведут в этом мире дороги,
и у мамы всегда утешенье ищу.



с расцарапанной коленкой и когда на сердце драма
знаю я, что есть на свете островок спасенья— мама.
ты прости меня за резкость,нетерпимость,невниманье,
лишь когда взрослее станешь,то приходит пониманье-
только мама не обманет,не предаст ,.протянет руку,
если вдруг одна ты будешь в жизни трудную минуту.
и когда заглянешь в бездну , сбившись с верного пути
нить любви, в руках у мамы, даст тебе себя найти


ПРИПЕВ:
мама.мама,мамочка
у каждого одна
мама.мама.мамочка
всех ближе для меня
мама.мама.мамочка
как редко говорю
мама.мама.мамочка. я так тебя люблю