Зверь, человек, бог

Натаныч
Бей в барабаны.
Стучи в заколдованный гонг.
Собирается сердце на звуки и ритмы распасться.
Я не твой человек, я не зверь, я не бог, но зато...
Я умею прекрасно играть и ещё притворяться.