Ошибка

Татьяна Колесникова 3
Вы оставить меня решили

За ошибку приняв все чувства.

Оказалось, что поспешили,

Не познав, что любовь – искусство.

Ваши фразы из лжи и фальши

Проложили дорогу к звездам.

На банальное: «Что же дальше?»

Я отвечу, что слишком поздно.

И слова, что разили ядом,

Больно ранили, обжигали.

Непокорно – истошным взглядом

Сотни стрел Вы в меня бросали…

Но не зная, что будет завтра,

Вы вернуться хотели. Что же

В рай попасть, без труда, из ада.

Да, на Вас это так похоже!