Личное

Сергей Байок
Как ветра осенние чужие,
В феврале, как старое вино,
Мне случайно голову вскружило,
Правда, это было так давно.

Не было феерии венчальной,
Всё осталось строчкой на листе.
Всё у нас случилось не случайно,
Лучик света в праздной суете.

Десять лет, ни много и ни мало.
Чтобы не случилось, будет май.
Если жизнь ещё нас не сломала,
Значить не сломает, так и знай.

Выпало и доброго и злого.
Лента жизни – старое кино.
Десять лет, ни мало и ни много.
И наш май, который был давно.