Я слышала есть редкая любовь

Кот Елена Павловна
Я слышала, есть редкая любовь,
Она течет по венам словно кровь.
Слегка дурманит не мешая жить,
И постоянно требует любить.

А мне достался редкий ширпотреб,
Не шоколад, а так, как черствый хлеб...
Зато съедобна, чуточку горька.
Где нет костра, лишь свет от уголька.