Небеса пусть завидуют мне...

Листат Гянджинский
Небеса пусть завидуют мне,ибо они так не могут любить,как я,
даже самые великие помощники Творца не могут жертвовать,как я.
Как же не наслаждаться Богу,как наслаждается Он любовью моей,
которую он послал в мою жизнь,которую нарисовал Сам,всех прекрасней...