С праздником, дорогие мужчины

Елизавета Асеева
Дорогие  мужчины - защитники  наши!
Поздравляем сегодня, любим  Вас горячо!
Кто сегодня не с нами-память светлая павшим
Живые придут на помощь,подставив плечо.

Вы сила и стойкость дорогой нам Отчизны
Армией  по праву гордится наша страна
А вражьим воронам от рожденья до тризны
Ответит мощная Россия   во все времена.

Родные!Спасибо Вам! Вы опора,надёжная сила      
За Родину-Мать Россию жизнь готовы отдать!
Пожелаем Вам счастья,долгих лет жизни, мира               
Доблестных  побед и успехов! Так  держать!