Письмо будущему человеку

Александр Сергеевич Бельский
Здравствуй, будущая личность.
Да, пусть, будет в мире покой.
Рачительный спасенческий путь
Ждет за поворотом домой.
Не теряй к деревне дорогу,
Все мы оттуда вышли по итогу.
Не ищи тревогу.
Будь привержен к родному порогу.
Ищи во всем середину.
Бери по-немногу
От Есенина,
От Лондона.
Не болей пережитками старого,
Новое-это высшая ступень пройденного.
Все, что случалось с тобой,
Уже, точно, чье-то былое.
Как представить, что вселенной нет конца?
Что за смертью ждет тогда?
Куда девается людей душа?
Возможно, нет на то ответа.
Улетите,может быть на Марс,
Навсегда покинув Землю.
Возвращаться на планету
Будет скудным комплементом.
Все погрязнет в сеть дорог.
Интернет заполнит весь чертог.
Книги печатать не будут,
И электронно не будут читать.
Уже станут не актуальны проблемы
Былых эпох.
Станет еще популярней вести блог.
И не будет значения, что скажет
Про любовь  и предательство Блок.
    2020