передоз

Анна Ульянчик
передоз дождя,
передоз тоски:
человек устал,
и зажат в тиски.

передоз любви,
оторвавшись ввысь:
здесь бы смысл развить,
только текст завис.

передоз - как суть...
не измерить: чем?
и слова солгут,
если слышно всем.
25.02.20