Мне теперь забывать...

Нео-Инь
Мне теперь забывать, не помнить,
Как проклятые дважды два.
Поцелуи, касанья к коже,
Тихий вздох и твои слова.

Проходить и не трогать руки,
Стиснуть зубы и не разжать .
Разлюбить? Да идите к черту.
Мне бы помнить, как мне дышать.