Вина

Мария Гурченко
Я виновна тысячу раз

Потому, что люблю! 

Потому, что скучаю, 

На свет звёздный смотрю по ночам, 

Глаз из памяти не отпускаю. 

Пусть не правильно это так. 

Говорят все:-"Найдёшь другого". 

Мне хотелось бы с ужином ждать, 

Как  и прежде. Снова и снова