Взирая в Души Человечьи

Юлия Федоровна Склярова
Взирая в Души Человечьи,
Себе б не сотворить увечье,
От созерцаемого там,
Не уйти б в келью ко Богам,
Чтоб от уродства и гнилья
Не потерять в шоке себя.