Будет просто идти за звездой...

Татьяна Михетова
Залогом памяти военной
Заброшен был на новый круг.
Он мной любим теперь безмерно,
Мой добрый и волшебный друг.

Он идёт и звезда идет рядом,
За спиной его тихо горя,
Средь огня он с невидящим взглядом
Отдаёт на закланье себя.

Мир раздроблен, враждою измучен,
Разжигает костёр за собой ...
Зов друзей по иному озвучен...
Это просто - идти за звездой...

25.02.2020