Ты не со мной

Андрей Андрюшин
Я снова стал бояться темноты.
И тени не прогонит алкоголь.
Со мною ведь уже не ты.
Ничем не заглушить ту боль

И тени на погосте и кресты.
И очертание провидицы с косой.
Со мною ведь уже не ты.
И я уже совсем, совсем другой.

Сгущались тени, пал и Вавилон.
И веял с юга песнь крылатый гад.
И отовсюду крики, мрак и стон.
Ты не со мною, даже рад.

И склоки, крики жизни пожирая
И тьма клубиться, серою залой.
Я будто феникс, снова возрождая.
Ты не со мной,  нет, не со мной