Жизнь черновик

Елена Червякова 2
Проносятся годы,века словно птицы,
В каждой судьбе есть свой путь.
Нам жизнь расставляет упрямо границы,
Как жаль время вспять не повернуть.
Порою стойко,порой неумело,
Каждый ищет судьбы своей суть,
Но жить надо так ,чтоб сказать смело,
Это жизнь и я выбрал свой путь.
Припев:
А мы рвали цепи кидали камни,
Посмешищем были для дураков.
Мы делали жизнь многогранной
И мы не боялись бунтовщиков.
Строили дамбы клали каналы,
Порой заносили нас виражи,
Но в этом бою мы были упрямы,
Мы смело можем сказать это жизнь.
2куплет:
Когда сердце колет ,как будто спицей
И ветер в душе завывает ,как волк,
Взгляни на жизнь вольным взглядом орлицы,
И сделай в судьбе своей новый виток.
Развергнется небо божьей десницей
И скажет тебе о самом главном скажи,
Задумавшись ты опустишь ресницы,
Но губы прошепчут моя жизнь.