Заказики пошли

Роман Щербина
Долгий сериал чуть затянулся,
Соломы на конце не подстелить.
На земле не страшно задержаться,
Главное - детей не пережить.

Не поймать, когда момент настанет,
И не знаешь, что сказать во тьму.
Но вот миг последний набегает.
Губы шепчут: "Дети, вас люблю".

24 февраля 2020 года