Господу...

Тата Кошак
Зачем ты выдумал меня?..
Такую?!..
Какою я сама себя не знала...
Такою не была, а лишь мечтала...
Собою не была... Вдруг - стала...
Теперь живу с мятущейся душою...
И не могу я быть сама собою...
Как сломанная детская игрушка...
Одна... Ночь... Слёзы... и подушка...
Мой мир разрушен... Не вернуть былое...
Создать не получается иное...
Не будет больше так, как прежде...
Игрушка в старой всё одежде...
Минёт весна, и лето тоже...
Осенний дождь заплачет... Что же...
Зима морозом выжжет душу...
Кем стану?.. и найду ли сушу?
В том океане жизни ярком...
Сумею ли? Воспользуюсь подарком?
Который, Боже, даришь всем на свете...
Твои игрушки... Твои дети...