Одинокий Леший

Влад Жаворонков
Мне так грустно весною,
Мне так скучно зимою.
Ко мне никто не приходит,
В мой лес по грибы не заходит.

Лишь друга обрести я хочу,
По деревьям от скуки ночами стучу.
Навсегда у себя тебя я оставлю,
Никуда не уйдешь,тебе обещаю!

Мой брат,полевик,давно не один,
Друзей он нашел себе много таких,
Еду ему носят и уважают,
Зато урожай спокойно они собирают.

Ты зверей моих не обижай
И не услышишь злобный лай.
Скорее лес ты полюби,
Иначе буду я один...

Сгинул он быстро,остался скелет
Друга  ищу уже сотни лет.