дрожу 25 февраля 2020

Алина Теплова
я лежу одна
на полу
наша жизнь еще не совсем безнадежна,
а могилы давно во льду ....

пожалуйста, давай доживём до весны
распустятся почки
(может быть расцветём и мы ?)
не знаю

читай между строк о моих посланиях
будь моим священником,
(утонувшим в божественных изречениях),
а я прочитаю исповедь .

поцелуй меня снова и снова ,поцелуй, поцелуй, поцелуй
за углом в подвортне и мерзком туалете .
давай снимать видео ,где мы просто живы
будем смотреть на кассете.

опусти свою руку ниже, прикоснись ко мне там и там.
по телу пробегает дрожь .
мишенька,ты сводишь меня с ума
нас запомнили столетние дворы и дома .

я извиваюсь как бамбуковая палочка
от твоих слов ,
от твоих рук ,
от твоих со мной снов.

пожалуйста, будем вместе
пока не убила сами себя.
оставайся у меня каждый день .
мы одни-ты и я , ты и я...

мы порежем тленную кожу
и смешаем друг друга кровь
мы разные, но так похожи .
стоп.