Не зря мы носим наш мундир

Сергий Озерницкий
               Доблестным строителям Храма Всеединства
               религий и народов мира посвящается


Хотя не просто быть бойцом —
С тобой нам многое под силу.
Не зря мы призваны Творцом,
Не зря направлены в РОССИю.

Не зря мы носим наш мундир,
Не зря вещаем стройным слогом —
Нам посчастливилось за МИР
Нести ответственность пред БОГом.

Нести по ЖИЗНи данный КРЕСТ
Нам предстоит с тобою вместе.
Будь верным РАТНИКом небес,
Строитель ХРАМа, Рыцарь Чести!
==============================
РОССИЯ — Родовая Общность Свободных Созидателей, Интегрированных Языком;
МИР — Макрокосмический Иллюзион Реальности;
БОГ — Благодарующий, Одухотворяющий, Господствующий;
ЖИЗНь — Желанная ИГРА по Законам Небес;
ИГРА — Исполненная Героизма Реализация АНТРОПОИДа;
АНТРОПОИД — Автономный Носитель ТАЛАНТа, Рожденный Облагораживать Пространство Одухотворяющей Игровой Деятельностью;
ТАЛАНТ — Творческий Актив Личности Антропоида, Наделяемый Творцом;
КРЕСТ — Критерий Реализации Единосущностных Служителей Творца;
РАТНИК — Ревностный Апостол Творца, Несущий Идеологию Консолидации;
ХРАМ — Харизмой Регенерируемый Аккумулятор Могущества.