Представь

Максим Романовский
08.11.2013

Представь, что у власти честные люди,
На улицах мусора нет никогда,
На лицах улыбки и нету угрюмых,
На небе ночном не тухнет звезда.

Надежда не сдохнет, пусть даже последней,
А вера реально учит нас жить,
Вопросы не просят ответов неверных,
Все люди друг другом хотят дорожить.

Ракеты и ружья сломали, взорвали,
Болезни излечены, времени нет,
Давно конец света уже переждали,
На кухне всегда готовый обед.

Все люди – не люди, сёстры и братья,
Весь мир – одна большая семья,
Нет криков, нет слёз, нет зла и азарта,
Друг другу все дарят тонну добра.

А что если, правда, всё это возможно,
А что если, правда, всё в наших руках,
Но верят немногие в это восторженно,
Не верит никто, пока всё на словах.