Любимый друг ян

Нигина Хусейнова
Мои мысли всегда о тебе,
Я тобою сама заболела.
И не знаю что делать теперь
Ведь так многого я хотела.
Но не сбыться моим мечтам
Потому что всегда ты пасуешь,
Ты гуляешь всегда и везде
Ну а я в одиночестве тихом.
Не целуешь меня перед сном
И не шепчешь на ушко кицюня!!!
Я устала просить об одном:
Полюби меня-мне это нужно....