В моей душе живет любовь!

Натали Быстрова
В моей душе живет любовь,
Я лишь немного отдохнула,
И ветра свежего глотнула!
Из лабиринта теплых снов

Я вновь спешу навстречу дню,
Как ангел, с облака сошедший,
Нет, я не стала сумасшедшей,
Лишь верность образу храню!,

Вновь о любви стихи пишу,
Как символ разума и веры,
И пусть любовь не знает меры,
Я насладиться ей спешу!

И пусть сегодня будет так,
Ведь завтра может и не будет,
А кто-то, как всегда, осудит,
Хотя быть может сам дурак! 

И будет мрак, и будет дождь,
Но не страшна мне непогода,
И сердцу милая свобода
Важнее, чем святая ложь!