Когда пойму, что...

Гюнель Мириева
Когда пойму, что надежды нет,
И от тебя не будет известия,
Я нарисую твой портрет
Кровью на запястье.

Когда глаза устанут искать
Твои черты в прохожих,
Я клянусь в себя не влюблять,
На тебя хоть чем-то похожих.

Когда сердце перестанет тосковать,
А твоя улыбка душу не встревожит,
Я обещаю больше не писать,
О том,что кое-кто без тебя не может.