***

Юрий Евсеев
   Я  хочу  подарить  тебе  вечер
   В  изумрудах  мерцающих  звёзд,
   Чтоб  горели  таинственно  свечи,
   Уводя  в  мир  желаний  и  грёз.

   Чтоб, вином  наполняя  бокалы,
   Я  тебе  посвящал  каждый  тост,
   Чтоб  пылал  бутон  губ  твоих  алых
   Ароматом  и  свежестью  роз,

   Чтобы  чувства  вскипали  от  страсти,
   В  унисон  чтоб  звучали  сердца,
   И  казалось  случайное  счастье
   Без  преград, без  границ, без  конца!

   октябрь 2019 г