Приготовь мне любовь на завтрак...

Илона Ампар
Приготовь мне любовь на завтрак
С карамельными мыслями сладкими.
Ну и пусть не наступит завтра,
Я готова пить воду с осадками.

Приготовь мне на завтрак море,
Чтобы смыть неизбежные чувства.
Наш портрет на стене в коридоре,
Наполняется пылью и грустью.

Приготовь мне на завтрак чаю,
Завари его с травами - крепким
И свой мир на поднос, причитая,
Прикрепи по углам прищепками.

Приготовь мне итог на завтрак,
Бог судья победителю власти.
Иногда не достаточно «здравствуй»,
Чтобы жизнь провести в согласии.