Обман

Наиль Прусов
В подъезде сыром я увидел картину,
Как двое стояли, за ру;ки держась,
От них исходила любовная сила,
Как будто под солнцем перила пеклась.
И запах подъезда тотчас испарился,
Не пахло пьянчугами разных сортов,
И вены мои под силой лечились,
От гнета надежд и темных ветров.

Но что-то колеблило разум нечистый,
Как будто всё фальш, как будто обман
Не мог я поверить, что облик душистый,
Обманом развел страстей ураган.
И сразу всё понял, какой я дурак!?
Ведь это все сон, я сплю, я во сне
Ну как же так можно? Полный бардак.
Спасибо вам всем, проснусь по весне.