Колыбель

Александр Перескоков
Не откроешь мне дверь... .
Не взглянешь на часы...
Мне так плохо... Поверь!
На краю полосы!...

Я иду в темноте
И не вижу, где цель.
В суете потерял,
Где твоя колыбель...