Хирург

Евгений Сергеевич Савин
Режь моё тело без наркоза,
Достань моё больное сердце.
В нём проросла колючая роза,
Наших встреч последняя доза.

Пускай разлетается кровь,
Я буду смотреть на стены.
По которым больная любовь,
А за ней текут перемены.

Давай, хирург! Вырезай мою любовь!
По живому, по чувствам, по душе!
Чтоб мы никогда не встретились вновь,
Чтобы я никогда не прошёл 7 кругов.

Похорони, прошу, эту любовь,
Убей меня, если так надо.
Никто не вернётся, мир суров,
За любовью ждёт ограда.

Режь моё тело острым ножом,
Лезвие залей моими слезами.
Я ***бался жить в мире чужом,
Без счастья и с чужими грехами.

Давай, хирург! Вырезай мою любовь!
По живому, по чувствам, по душе!
Чтоб мы никогда не встретились вновь,
Чтобы я никогда не прошёл 7 кругов.

Если не можешь, тогда я сам.
Буду плакать и резать вены.
Из которых вытекает любовь,
Оставляя рисунки на стенах.

Забыть тебя как страшный сон,
Моё главное проклятие.
Ненависть хранит один патрон,
Любви смывается понятие.