Арлекин

Флеша Раевская
Невидаль какая – беглый арлекин.
Сколько его знаю - был всегда таким.
Подкатил внезапно кур на мой ощип.
Аты наши баты – звонкие лещи.

Музыка финита – ляси дореми…
Ваша карта бита козырем моим.
Призраки исчезли… Сопли - бахрома.
Что же делать, если горе от ума?

Выхожу босая – мелким бесом дождь.
Никогда не знаешь, где себя найдёшь.
С новой непогодой вместе постоим –
Жги меня свобода воздухом своим.

=============================
Художник Akzhana Abdalieva