Общепримиряющая

Джамш Сабиров
Пинка под зад - и полетели.
Наш век безумных скоростей.
В сетях дорог мы преуспели,
Напутать кружева петель.

Спеша бежим,  стоя на месте,
Не замечая, что вокруг,
Летим на Шаре без известий -
В полёте мыслей замкнут круг.