Ответ на Стих о любви

Новогодняя Фея
Ответ на Стих о любви/http://stihi.ru/2020/02/25/9

Герои счастливы вполне
И смотрят вдаль они с надеждой,
Немного стало грустно мне,
Что мы немолоды, как прежде.

И мы мечтали о любви
И жили, строя свои планы,
Судьба вершила наши дни,
Поймёшь ты поздно или рано,

Что не зависит всё от нас,
Наш путь уже Творцом проложен,
Придёт и наш последний час,
А дети путь земной продолжат.

У них же примут эстафету
Их дети, наши с тобой внуки,
Я жизнь благодарю за это,
Жить надо вместе, не в разлуке.
        Елена Щетинина, 26.02.20г.