Про любовь

Александр Фионов
Зачем любовь нам класть в сундук?
Она зачахнет с нафталином!
Любовь - прекраснейший недуг,
Который прибавляет силы!

Ну, а когда любовь двоих
Друг к другу - все уйдут напасти!
Когда огонь любви горит,
То это, безусловно, счастье!

26 февраля 2020