Он - чудик

Лариса Мелашенко
Он - чудик,
но с ним интересно!
С тобой всё обычно
и пресно.
Мне нравится,
что он такой
весёлый, раскованный,
очень живой!
Он шутит, танцует,
стихи сочиняет
и змеев воздушных
с восторгом пускает!
А ты, как в застёгнутом
глухо пальто...
Ты правильный, скучный
и, словно, - никто...

февраль 2020 г
(ЛГ)

Иллюстрация - картинка
из интернета.