Любовь

Валерий Коваленко 6
Я болен страшною болезнью
Ни кто не нужен не возможно спать
Нет радости и жизнь слепа без вести
Что за болезнь что за напасть

Всех заражу давайте подходите
Понравиться и будет хорошо
Любовь слепа давайте не мычите
Все остальное пыль и мелкое ни что

Быть веку век и все перевернеться
Пусть не увидеть близкие глаза
Но верю я она ко мне вернешься
Моя любовь святые небеса