7 грехов

Егор Шкондин
Мой гнев разрушит горные массивы.
А жадность высушит все реки и моря.
Обжорство, уж тогда наесться в волю
Когда исчезнет солнце, звезды и луна...
Стадо овец, всегда завидывает волку
В мечтах одна лишь воля им нужна.
Но для того чтоб обрести свободу,
Всей стае просто лень уйти от пастуха!
Влюбляться сердцем - глупая удача!
Разврат и похоть - ослепит мне глаза.
Гордыня, не оставит тень в покое.
До встречи с истиной, дорога далека.
Паломник в вере хочет видеть бога.
Вслед за зимой, всегда идёт весна.
Алхимик создавая жизни камень,
Не сможет нас избавить от греха!