Я и моя тень

Джамш Сабиров
Имею Тело - не имею Душу.
Моя Душа со мной.., пока живой.
Я Телу, верности доселе не нарушил,
Душой своей для Тел,а я Чужой.

Нас двое - Я и Моя Тень.
Мой друг пока, что не со мной, но рядом.
Пока, что - Ночь. Наступит завтра - День.
Друга смогу увидеть своим Взглядом.

Так День, за Днём. Один - Один - не Пара.
А я ему вопрос - он мне Ответ.
По всей Поверхности, всего Земного Шара,
Он всюду есть, и всюду его нет.