Я так хочу

Игоррь Борцов
Мне ни за что не сочинить,
Таких стихов что бы признаться,
Я так хочу тебя любить,
Дышать тобой и задыхаться.

Я так хочу тебя обнять,
Прижать из всех вселенских сил,
Я так хочу тебе отдать,
Любовь, что для тебя скопил.

И мне на свете всём земном,
Никто не может запретить,
Я так хочу и всё на том,
Я так хочу тебя любить.
26.02.2020
23:08