Я пожелать хочу... Посвящается Л. Ч

Умар Батча
Я пожелать хочу, тебе от всей души,
В тот день, когда ты родилась,
Чтобы твоя мечта,вот вот сбылась,
Чтоб стали круче судьбы виражи.

Невзгоды,беды мимо проходили,
Твой светлый лик, улыбки луч
Печаль и горесть не усугубили
Чтоб счастья океан был так могуч.

Друзья не покидали, были вместе
Тепло дарили, незаменимы были,
Верны словам своим, оплоту чести,
Ту доброту что даришь не забыли.

И под конец хочу немногое добавить:
Прекраснее тебя не может быть,
Как ни одна душа на этом свете.
Как солнце, что восходит на рассвете.