У моря

Антонина Браилко
 Сегодня бродила у моря.
 Я с ним говорила вслух.
 Сейчас было нас лишь двое.
 И море сказало вдруг:
—Не лучший момент в твоей жизни.
—Не белая полоса.
—Не радость ,тебе присуща,
— Я вижу в твоих глазах.
—Отдай,мне сказало море,
—Все то ,что тебя гнетет.
—В глубинах своих я скрою.
—К тебе оно вновь не придет.
 Волны к ногам подступили,
 Коснулись меня и ушли...
 Забрали мои печали
 И смыли обиды с души.
 Я долго стояла у моря.
 Смотрела как дышит оно.
 Вдыхала запахи йода—
 Для легких моих хорошо!

Март.2018.Италия.

Рисунок из интернета.Спасибо.