Я помню день...

Умар Батча
Я помню день, когда мы на закате
Обнявшись крепко, смотрели в тишину
Речные волны в необычном такте
О скалы бились, рождая новую струну

Я помню день, когда обнявщись крепко,
Наши сердца играли в унисон.
И кудри белокурые, так нежно,
Весенний ветер веял, словно сон.

Я помню день, встречались первый раз.
Со всей душой смотрела на меня.
Как будто не терялась эта связь,
Так быстро появившись между нами.

Я помню день, когда я уезжал,
Душа в тоске, и не хватает мочи,
Преодолеть, тебя одну я оставлял,
И выезжал среди кромешной ночи.